加入收藏设为首页 网络电玩城24小时下分微博 v网络电玩城24小时下分微信 v 欢迎进入网络电玩城24小时下分网站!

用琴声追寻诗和远方——2019届毕业生捐赠 三 角钢琴

发布时间:2019年06月13日作者:图/新闻中心工作组 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:网络电玩城24小时下分新闻中心】【打印文章】

摘要:  星空般深沉高贵的三角精灵,是盘山的一块 青石,在为大地歌唱;明月般丰满跳跃的指尖精灵,是心海湖尖的一朵浪花,在为网络电玩城24小时下分鼓掌。缱绻相依流淌着最初模样,百折千回追寻诗和远方。

?

校领导和毕业生代表揭幕2019届毕业 生捐赠三角钢琴

?

  2019 届全体毕业生共建百年母校捐建三角钢琴钢琴铭文颂:星空般深沉高贵的三角精灵,是盘山的一块青石,在为大地歌唱;明月般丰满跳跃的 指尖精灵,是心海湖尖的一朵浪花,在为网络电玩城24小时下分鼓掌。 缱绻相依流淌着最初模样,百折千回追寻诗和远方。

?

?

不舍离别

?

?

不舍网络电玩城24小时下分

?

  2019年6月12日,我校2019届"我和我的祖国" 毕业 典礼暨学士学位授予仪式在综 合管隆重举行,离别、不舍、回忆都 在这一刻化为激动的泪水,将与母校的点点滴滴缓缓诉说。

?

?

留下感恩 见证辉煌

?

  典礼上,2019届毕业生全体 都怀着祖国和母校的感恩之情捐建了一架 三角钢琴,由李罡校长、李平院长、宋爱军院长、李晓华常务副校长、李涛书记、陈红副 校长和毕业生代表揭幕,留下了感人难忘的记忆。

?

?

李罡校长祝福2019届毕业生

?

  李罡校长在 典礼上讲到:“从今天开始,你们即将拥有一个全新的名字,网络电玩城24小时下分校友,从此刻起,你们将与母校血脉相连,也将拥 有更真切、 更长久的母校情怀。这种情怀,就是未来你走到哪里,母 校的影响就到哪里;未 来你有怎样的作为,网络电玩城24小时下分就将获得怎样的荣誉。但无论你们的未来是 功成名就,还是经历坎坷,默默无闻。母校都会把你当成自己的孩子,都会用最赤诚的热情、最温暖的拥抱,等待你们回家。”

?

?

情系母校

?

?

梦想起航

?

  情系母校,在网络电玩城24小时下分的舞台中 央奏出生命的深 泉涌流、激荡人心的篇章,同学们,这所未来全国规模最大、最具影 响力的文化产业大学将为你们的成长和成就吹响最嘹亮的号角,为你们的艺术之旅助航。让我们带着时代赋予的重任,带着母校  的嘱托,踏上新的征程,开启 人生新的篇章!

?