加入收藏设为首页 网络电玩城24小时下分微博 v网络电玩城24小时下分微信 v 欢迎进入网络电玩城24小时下分网站!

2019音乐盛典季闭幕式暨第二季《歌唱吧!少年》总决赛 圆满 落幕

发布时间:2019年06月18日作者:图/秦祖渭 施展 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:网络电玩城24小时下分新闻中心】【打印文章】

摘要:  为了庆祝建国70周年,五四100周年,改革开放40周年,建校15周年,为  了强化艺术实践,提升学术氛围,推进品牌建设,2019年6月18日, 我校音乐学院开展了“2019音乐盛典季”的系列活动,《歌唱吧!少年》总决赛作为“音乐盛典季”的收官,《歌唱吧!少年》总决赛延续“音乐盛典季”精彩,它是一场 激动人心的“歌谣大战”,一场音乐激情 的碰撞,学子们尽展实力,呈现了一场梦幻的音乐盛 宴。

?

比赛主持人

?

  为了庆祝建国70周年,五四100周年,改革开放40周年,建校15周年,为了强化艺术实践,提升学术氛围,推进品牌建设,2019年6月18日,我校音乐学院开展了“2019音乐盛典季”的系列活动,《歌唱吧!少年》总决赛作为“音乐盛典季”的收官,《歌唱吧!少年》总决赛延续“音乐盛典季”精彩,它是 一场激 动人心的“歌谣大战”,一 场音乐激情的碰撞,学子们尽展实力,呈现了一场 梦幻的音乐盛宴。

?

?

副校长马斌为闭幕式致辞

?

  副校长马斌为闭幕式致辞,他表示《歌唱吧!少年》这项赛事今年已经是第二年举办,吸取经验、搭建平台,已经是音乐学院非常成熟的品牌赛事,今年吸引了多家经纪公司入驻,先后发 掘了多名同学 签入经纪公司,并在校 园中树立流行演唱的榜样力量,旨为热爱流 行演唱的 同学 们提供展示自己的舞台。并在最后祝愿网络电玩城24小时下分学子们站在新的 起点,扬帆远航!

?

?

现场乐队伴奏——鼓手杜帅老师

?

?

现场乐队伴奏

?

?

曹佳兴《高贵与丑》

?

?

郑凯峰《味道》

?

?

陈怡玮《她她她》

?

?

许东帝《南屏晚钟》

?

?

杜杰《我想大声告诉你》

?

?

施卓吟《手心的蔷薇》

?

?

赵泽阳《最美的太阳+翅膀》

?

?

周杰龙《你要的爱》

?

?

黄杉《梦的堡垒》

?

  激动人 心的比赛正式拉开帷幕,本次比赛采用现场乐队伴奏的形式,嘉宾、校 领导和音乐学 院领 导老师组成的专家评审团与学生组成的大众评审给予最公正的评判。经过数场比赛的选拔,曹佳兴、郑凯峰、陈怡玮、许东帝、杜杰、施卓吟、王子文、赵泽阳、周杰龙、黄杉十名唱将从来自网络电玩城24小时下分、北音、天职的百名选手中脱颖而出,进行最后的角逐。中文、粤语、英语、日语,激情热烈的《高贵与丑》、《我想大声告诉你》、《最美的太阳+翅膀》,尽展青春的不羁与活 力;婉转迷人的《味道》、《梦的堡垒》、《南屏晚钟》等,深情演绎着歌中灵魂......选手们用独特的魅力和扎实的唱功吸引评委及观众,  为了获得更高的名次全力奋战。第一轮结束后,杜杰、施卓吟、赵 泽 阳成功进入下一轮比赛。

?

?

清唱环节

?

  清唱,最考验一个人的唱功。独特 的高音震撼全场,轻柔的声音温暖人心,洪厚的嗓音惊艳观众……每位选手都用他们的不同演绎着歌曲中的内容。清唱 环节结束后,周杰龙、黄杉、陈怡玮进入 下一轮比赛。

  两轮胜出选手两两PK,将赛事热烈的气氛推向高点,选手们斗志昂扬,惊艳的歌声引发了观众阵阵尖叫。此轮结束后,赵泽阳、杜杰、施卓吟 进行前三强的角 逐。

?

?

杜杰《山海》

?

?

施卓吟《忘了我》

?

?

赵泽阳《Listen》

?

  终极之战,“他明白我给不起,于是转身向大海走去.....”杜杰的《山海》,赋予了歌曲一丝“悲壮”,温柔的诉说中却充满了力量,给人带来不一 样的感觉。施卓吟脉脉吟唱,欲说还休,讲一段往事 缓缓诉说。最终,赵泽阳以一首《Listen》夺得冠军。

?

?

影视学院院长张 璐、摄影师王亚楠为优秀唱将颁 奖

?

?

北音流行演唱学院教学部主任袁丽娜为季军诗卓吟颁奖

?

?

副校长陈红为亚军杜 杰颁奖

?

?

副校长马斌为冠军赵泽阳颁奖

?

?

嘉宾、校领导、音乐学院领导老师与选手合影

?

  本学期音乐学院打造“音乐盛典季”,筹备、举办第二季《歌唱吧!少年》、《第 三届新艺杯 声乐大赛》、《原 生态唱法训练营》、《第八届音乐教育专业技能 大赛》、《首届音乐教 育系儿童绘本 剧大赛》等多项品牌 赛事及各类实践平 台,目的 为每一个学子搭建艺术 实践的平台,同时,充分发挥音乐学院优势,挖掘突出人才重点培养。愿音乐学院的学子通过网络电玩城24小时下分的舞台,锻炼实力,拥有灿烂前程。