加入收藏设为首页 网络电玩城24小时下分微博 v网络电玩城24小时下分微信 v 欢迎进入网络电玩城24小时下分网站!

我校召开2018年度校级科研 项目、大学生思想政治教育专项研究课 题中期评审会议

发布时间:2019年06月10日作者:文/科研处 编辑/肖本双点击:

【来源:网络电玩城24小时下分新闻中心】【打印文章】

摘要:2019年6月6日上午,2018年度校级科研项目、大学生思想政治教育专项研 究课题中期检查评审会在综合楼第二会议室举行。评审专家组由常务副校长李晓华、副校长尹庆民、副校长李元、副校长马斌、校教学督导主任王艳荣、教务处处长李津泽、音乐学院院长萨其尔、播音主持艺术学院 院长刘宇、戏剧学院副院长刘恩义组成。会议由科研处处长王燕主持。

?

2018年度校级科研项目、大学生思想政治 教育专项研究课题中 期评审会议

?

  2019年6月6日上午,2018年度校级科研项目、大学生思想政治教育专项研究课题中期检查评 审会在综合 楼 第二 会议室举行。评审专家组由常务 副 校长李晓华、副校长尹庆民、副校长李元、副校长马斌、校教学 督导主任王艳荣、 教务处处长 李津泽、音乐学院院长萨其尔、播音主持艺术学院院长刘宇、戏剧学院副院长刘恩义组成。会议由科研处处长王 燕主持。

?

?

会议由科研处处长王燕主持

?

  首 先 王燕处长就此 次项目中期检查工 作做了相关说明, 为了加 强对课题研究的管理,掌 握项目进展情况,促进课题研究取得更大的成效。此次共有29项课题参加中 期评审。

?

?

项目课题负责人以PPT形式汇报项目取得 的阶段性成果

?

  项目课题负责人以PPT形式汇 报项目 取得的阶段性成果及目前存在的问题。评 审专家组针对各项目存 在的问题提出了建设性意见,鼓励多出高质量高水平的科研成果。

?

?

常务副校长李晓华

?

?

评审专家组针对各项目存 在的 问题提出了建设性意见

?

  本次中期检查评审会议对于提高教师们的科研能力,进一步 提高项目质量和培养 相关人才、积 极探索新形势下大学生思想政治教育工作的新途径和新方法等 方面 起到积极促 进作用。